Show simple item record

Presentación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la URJC. Curso 13/14

dc.contributor.authorSierra Alonso, María Isabel
dc.contributor.authorPérez Quintanilla, Damián
dc.contributor.authorMorante Zarcero, Sonia
dc.contributor.authorGañán Aceituno, Judith
dc.contributor.authorCasado Navas, Natalia
dc.date.accessioned2014-01-30T13:22:50Z
dc.date.available2014-01-30T13:22:50Z
dc.date.issued2014-01-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/12016
dc.description.abstractPonencia de presentación del Grado a los estudiantes en las III Jornadas de Estudiantes del Grado en CyTA de la URJC realizadas en Octubre de 2013es
dc.description.sponsorshipUniversidad Rey Juan Carlos. Vicerrectorado de Extensión Universitariaes
dc.language.isoenes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectGrado Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.subjectURJCes
dc.titlePresentación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la URJC. Curso 13/14es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses
dc.description.departamentoQuímica Inorgánica y Analítica


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcept where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España