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II Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción de desperdicios, aprovechamiento de recursos y revalorización de residuos agroalimentarios

dc.contributor.authorGañán Aceituno, Judith
dc.contributor.authorSierra Alonso, Isabel
dc.date.accessioned2018-12-03T11:15:54Z
dc.date.available2018-12-03T11:15:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-84-09-05192-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/15772
dc.descriptionII Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción y revalorización de residuos agroalimentarios celebrado el día 30 de octubre de 2018. Universidad Rey Juan Carlos. Móstoles (Madrid). ISBN: 978-84-09-05192-2es
dc.description.abstractLa sensibilización en materia de sostenibilidad alimentaria es de gran importancia hoy en día en todos los niveles de la cadena de alimentaria, desde la producción agraria hasta el consumidor final, siendo necesario un compromiso de las empresas del sector para una mejora continua de su nivel de sostenibilidad medioambiental, económica y social.es
dc.language.isospaes
dc.publisherServicio de Publicaciones de la Universidad Rey Juan Carloses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCiencia y Tecnología de Alimentoses
dc.titleII Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible: Reducción de desperdicios, aprovechamiento de recursos y revalorización de residuos agroalimentarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.unesco2402.08 Hábitos Alimentarioses


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