Show simple item record

Generando una perspectiva comunicativa con “Ferment in the Field"

dc.contributor.authorGómez Diago, Gloria
dc.date.accessioned2023-12-26T16:51:31Z
dc.date.available2023-12-26T16:51:31Z
dc.date.issued2021-12-03
dc.identifier.citationGómez-Diago, G. (2021). Generando una perspectiva comunicativa con “Ferment in the Field”. Comunicación Y Sociedad, 1-25. https://doi.org/10.32870/cys.v2021.7897es
dc.identifier.issn2448-9042
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/27865
dc.description.abstractA partir de un análisis del volumen fundamental en el campo de la investigación en comunicación “Ferment in the Field” (1983), se aportan ideas, esto es, perspectivas, funciones, objetivos y objetos de estudio para desarrollar investigación en comunicación. Se identifican en el volumen citado herramientas conceptuales y procedimentales para trascender la concepción de la comunicación y de los medios de comunicación como elementos aislados, y desarrollar una perspectiva comunicativa orientada a generar entornos más democráticos.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectEpistemologíaes
dc.subjectFerment in the Fieldes
dc.subjecthistoria de la investigación en comunicaciónes
dc.subjectmetainvestigación en comunicaciónes
dc.subjectteoría de la comunicaciónes
dc.titleGenerando una perspectiva comunicativa con “Ferment in the Field"es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.32870/cys.v2021.7897es
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial 4.0 Internacional