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La gastronomía como elemento comunicativo en los personajes de las novelas de Isabel Allende

dc.contributor.authorAcosta Meneses, Yanet
dc.date.accessioned2024-01-25T06:36:09Z
dc.date.available2024-01-25T06:36:09Z
dc.date.issued2011-06-01
dc.identifier.citationAcosta, Y. (2011). La gastronomía como elemento comunicativo en los personajes de las novelas de Isabel Allende. Fonseca, Journal of Communication, 3(3), 25–40. Recuperado a partir de https://revistas.usal.es/cuatro/index.php/2172-9077/article/view/11911es
dc.identifier.issn2172-9077
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/28895
dc.description.abstractLa novelista chilena Isabel Allende entra en la Historia a través de las vidas de la gente, desde la cotidianeidad, por lo que la cocina se convierte en uno de sus principales herramientas de escritura. El estudio de la totalidad de su obra literaria aporta el conocimiento de los recursos que la autora utiliza para conseguirlo. Con esta investigación se demuestra la utilidad que puede tener el aspecto gastronómico en el ejercicio literario.es
dc.language.isospaes
dc.publisherFonsecaes
dc.subjectLiteraturaes
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectComunicaciónes
dc.titleLa gastronomía como elemento comunicativo en los personajes de las novelas de Isabel Allendees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses


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